Einladung zum Jahresplanungstreffen 2018

Viele Veranstaltungen konnten wir im Lutherjahr 2017 in unserer Gemeinde erleben: Vorträge und Bühnenstücke; das Lutherprojekt des Kirchenkreises; neue Altarbibeln und Ausstellungen; Veranstaltungsreihe in der Passionszeit und Gottesdienste mit Chören; Pop-Oratorium und Bläser-Gottesdienste; Kanzelrede und Kirchentag; Pfingstnacht und Kirche mit Kids; Fotoprojekt; ökumenische Gottesdienste und Kinderbibeltage. Und zum guten Schluss das große Lutherfest mit Fenstereinweihung am Reformationstag!

Ideengeber zu diesen vielfältigen Veranstaltungen war eine kleine Gruppe von vier Leuten, die das Jahr für die Gemeinde geplant hat. Für das kommende Kirchenjahr wollen wir Sie in die Planungen mit einbeziehen! Was liegen Ihnen für Themen auf der Seele; was ist Ihrer Meinung nach „dran“ in unserer Gemeinde? Hat Ihre Gruppe, in der Sie sich engagieren, vielleicht schon Projekte für das kommende Jahr geplant oder ist auf der Suche nach Ideen? Wie kann man Terminkollisionen vermeiden?

Darüber möchten wir uns mit Ihnen austauschen und einen Jahresplan der Evangelischen Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig für die Zeit von Dezember 2017 bis Dezember 2018 aufstellen. Dazu laden wir Sie herzlich ein, am 28.09.2017 um 18 Uhr in den Kirchsaal der Kreuzkirche in Bestwig zu kommen, und dort Ihre Anregungen, Themen und Ideen einzubringen. Planen Sie mit!