Beten hilft! – Gebetskreis Olsberg

Frank Mönnig, 02904 / 5099977

Weitere Termine entnehmen Sie unserem

Veranstaltungskalender

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Veranstaltungen.

Über uns
In den Gottesdiensten beten wir Christen regelmäßig zusammen. Wir bringen das vor Gott, was uns gerade bewegt. Doch meistens ist es der Pfarrer, der laute Gebete spricht. Alle anderen beteiligen sich weitgehend still.
Unser Gebetskreis fand sich daher zusammen, weil wir den Wunsch hatten, auch anders zu beten: laut, frei, spontan mit anderen zusammen. Ein paarmal haben wir uns schon getroffen. Aber wir freuen uns auch über weitere Leute, die mit uns beten möchten. Jeder ist bei uns willkommen! Wir reden über unsere Erfahrungen mit Gott in unserem Leben. Manchmal essen wir auch zusammen. Anschließend beten wir frei:

• für uns
  • für die Brennpunkte der Welt
  • für Menschen, die uns nach einem Gebet gefragt haben

Deshalb an dieser Stelle unsere Einladung: Wer möchte, dass für ihn oder jemanden aus seinem Umfeld gebetet wird, der kann sich an uns wenden. Beten hilft, das haben wir in der Gruppe schon oft erfahren. Wir gehen jedes Mal gestärkt nach Hause. Gestärkt, weil wir mit Gott aus freiem Herzen gesprochen haben. Und weil wir erleben, wie er handelt und Bitten erhört.