Chor Cantate Siedlinghausen

zur Zeit sind keine Termine festgelegt

Weitere Termine entnehmen Sie unserem

Veranstaltungskalender

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Veranstaltungen.

Über uns
Unser Chor Cantate aus Siedlinghausen besteht seit 16 Jahren. Zwei Ehepaare (Familie Rudi Weber und Familie Manfred Czichowski ) hatten den Wunsch, neue geistliche Lieder in deutscher Sprache und rhythmisch gut unterlegt vierstimmig zu singen und damit Gottesdienste zu ergänzen oder auch eigene Projekte aufzustellen. Inzwischen hat der ökumenische Chor 18 aktive Mitglieder, die aus Siedlinghausen, Winterberg, Niedersfeld, Olsberg, Mollseifen, Leverkusen und Neuss kommen. Wir führen etwa 4 bis 5 Projekte im Jahr aus, wobei wir in 3 Proben Lieder zu einem bestimmten Thema erarbeiten und diese dann in einem Gottesdienst zu Gehör bringen. Geprobt wird projektmäßig an 3 Abenden vor einem Gesangseinsatz. Wenn jemand Interesse hat, bei uns mitzusingen, kann er oder sie sich gerne melden.