Veranstatungsvorschau der Evangelischen Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig

Hier finden Sie Veranstaltungen die Sie interessieren könnten, bzw. die wir Ihnen ans Herz legen möchten. Es handelt sich hier allerdings nur um eine Vorschau, es ist möglich das sich an den Veranstaltungen selbst etwas ändert. Genau so kann es sein das ein Termin / eine Veranstaltung komplett gestrichen wird.
Für Fragen und weitere Information stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

18.05.2019
Ausflug in die Stadt Dortmund mit Besuch des Superflys

26.05.2019 Musical "Sister Act"
Die Katechumenen der Evangelischen Auferstehungsgemeinde Olsberg-Bestwig präsentieren unter der musikalischen Leitung von Chorleiterin Juliane Delker und der organisatorischen Leitung von Pfarrer Frank Mönnig das innerhalb mehrerer Projekttage vorbereitete und selbst zusammengestellte Mini-Musical zum Thema "Sister Act".
Während der Projekttage wurden 3 Lieder des bekannten Filmes "Sister Act" einstudiert und in gruppendynamischer Zusammenarbeit szenisch miteinander verknüpft. Das dabei entstandene Endprodukt verspricht Höhepunkte des Gospel- und Popgesanges verbunden mit szenischem Witz und viel Spaß unter den Mitwirkenden.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!
Juliane Delker und Frank Mönnig