Wir empfehlen Veranstaltungen außerhalb unserer Gemeinde

Hier finden Sie Veranstaltungen die Sie interessieren könnten, bzw.
die wir Ihnen ans Herz legen möchten.
Wir übernehmenden allerdings keine Verantwortung / Garantie für die Richtigkeit der Anzeige und dafür, dass die Veranstaltung überhaupt stattfindet.
Für Fragen und weitere Information wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Veranstalter.

"Mal gut -mehr schlecht" - Sensible Einsichten in die Innenwelten der Depression.

Zu diesem Themenabend lädt die Evangelische Kirchengemeinde Brilon am Freitag, 28.06.2019  um 19.00 Uhr ins evangelischen Gemeindezentrum, Kreuziger Mauer 2, Brilon herzlich ein.
Die Fotografin Nora Klein zeigt Bilder, die anschaulich machen, was Menschen mit Depressionen erleben und fühlen. Die Bilder entstanden im Zusammenhang mit einem Projekt, das die Fotografin mit Betroffenen veranstaltet hat.
Sabine Fröhlich, eine der Teilnehmerinnen des Projekts, wird aus ihrer Perspektive die Bilder kommentieren.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der
Evangelischen Kirchengemeinde Brilon