Posaunenchor Olsberg

Gemeinderaum der Martin-Luther-Kirche

Horst Jerzembek, 0 29 62 / 34 05

Termine und Veranstaltungen

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte direkt von der Internetseite des Posaunenchores der Martin-Luther-Kirche Olsberg.

Informationen zu Terminen unserer Kirchgemeinde
entnehmen Sie dem
Veranstaltungskalender

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Veranstaltungen.

Über uns
Der Posaunenchor der Martin-Luther-Kirche Olsberg wurde am 06.12.1967 von seinem Leiter, Horst Jerzembek, gegründet.
Neben dem Chorleiter gehört von Anfang an noch Helmut Wagner (Tuba) zu dem Chor.
Mittelpunkt der bläserischen Arbeit ist bis heute die „Musik in der Kirche“. Bekannt sind in weitem Umkreis die Reihe der „Bläsermusiken in der Martin-Luther-Kirche“, die „Traditionelle Passionsmusik“ und das allseits beliebte „Weihnachtsliedersingen“. Das Repertoire des Chores umfasst alle musikalischen Stilrichtungen vom „Frühbarock“ bis zu „Swinging Brass“!
Heute gehören dem Posaunenchor 17 Bläserinnen und Bläser aller Altersgruppen an, die sich immer freitags um 19.30 Uhr zur gemeinsamen Probe im großen Gemeinderaum der Martin-Luther-Kirche Olsberg treffen.

Berichte und News

Gartenstraße 2, 59939 Olsberg

ev.kircheolsbergdontospamme@gowaway.gmail.com

Do. 15.00 - 18.00 Uhr
Fr.   08.30 - 11.30 Uhr

„Gedanken für die Woche
Zwei-Minuten-Telefonandacht“

Unter der Telefonnummer
02962 / 881687 gibt es eine kurze Andacht der Pfarrer unserer Kirchengemeinde.

Auch hier zum Hören und Lesen

Westfalenweit verbunden,
Online-Angebote aus der EKvW

Auf der Internetseite der Evangelischen Kirche von Westfalen werden geistliche und seelsorgliche Online-Angebote zusammengestellt.